142. За тобою на край света

Заина Катибова
За тобою на край света
Побегу, коль позовешь.
Ни к чему подруг советы,
Если рядом ты идёшь.

Пусть судачат злые люди,
Пусть злорадствуют друзья.
Ну зачем им  наши судьбы?
Наша  ж строится семья!

Мы блуждали, как слепые,
Спотыкались, дальше шли.
Две дороженьки шальные,
Вмести нас с тобой свели.

И неважно, что там в прошлом,
Жизнь даёт нам новый шанс.
Говорю я   о серьёзном,
Как я счастлива сейчас!
26.05.2010.