Особый шик

Анна Корнет
Веселит галоп хорея…
Мне и надо-то чуть-чуть –
Смех горошинками зреет,
Кажется, расхохочусь,

Покажи мне только палец.
Рассмеши меня скорей,
Мой любимый тёплый заяц.
В предыюньской-то поре

Все сердца любви открыты…
Согласись, особый шик -
У разбитого корыта
Рассмеяться от души.

27.05.2010