Твоя Вселенная

Королева Монголов
Между нами он, она, ремонт в квартире,
Парк, река, сердец осколки, раны, кольца...
Не найти теперь тропинку в этом мире
Обходную.. все равно пересечётся


С твоим именем. И я стираю память.
Как бы запах твой в гостиной не оставить.
Как бы звёзды не считать и не сбиваться,
Сердце досками забить и не влюбляться...


Между нами целый метр кислорода
И ступеньки вверх от пола и до Бога.
Дрожь по телу, я вся в белом как невеста -
Не хватает вальса грустного оркестра,


.....................................


Мне в твоей большой Вселенной нету места.