***

Алексей Шляков
Как зонтом искололи небо,
Опасаясь его приближенья
Восторгаясь, что были слепы
И от солнца лишь легкое жженье

Пусть молитва продлится вдохом
А Завет остается Новым.
Может в храме душе и плохо,
Но без храма совсем хреново.