Вспомнил детство

Алексей Шляков
Вспомнил детство, понял, что не юн
И уже глаза не видят света.
И всё чаще горькую я пью,
И занюхиваю сигаретой.

Как осиротела грудь моя
Потеряв пол-сердца ненароком
Где-то между смыслом бытия
И очередной дорогой к Богу