О себе...

Марина Кладничкина
...Не подавая  милостыни смерти,
Считаю жизнь основой из основ,
Предпочитаю яркой круговерти
Надёжное  спокойствие тонов.

Давно во избежание халтуры
Не бегаю от правил перспектив,
Картины и стихи пишу с натуры,
И сердцем проявляю негатив.

Рифмую снег зимой, а летом грозы,
И каждый отголосок трудодня
Прямолинейным откровеньем прозы
Мучительно преследует меня...