Новый день закусил удила

Хексэ
Новый день закусил удила,
Рафинад получив за свободу,
Так и я запрягаюсь в дела –
На работу... Опять на работу...

Попытаюсь поводья схватить,
И справляясь со временем диким,
Уловить ту незримую нить,
Что величие дарит безликим.