Божья правда

Галина Подъяпольская
Я не хочу изобретать велосипед
И говорить банальные слова;
Я просто знаю,
 что помимо Истины на свете правды нет,
И что Она, как любящая мать всегда права.

Она приходит с Неба как вода,
Душа готова пред Творцом смириться;
Земная суета уходит навсегда…
И Божий Дух летит к ней словно птица!


25.03. 2006г.