МАРТ

Альбина-Альбина
Солнце брызнуло в глаза
     ОЙ
Капель перезвон смешной
     ПОЙ
С крыши сполз большой сугроб
     ОП
Подскользнулся пешеход
     ХЛОП
Вдалеке кричит петух
     УХ
Ветер дунул и потух
     ФФУХ
На  проталине цветок
    ВЗДОХ
Снег похож на серый мох
     ОХ
И сосулька об асфальт
     БАХ
Ах какая красота
     АХ
В лужу топнула нога
     АЙ
А зима прости прощай
     БАЙ
По дороге мчит река
Набежали облака
Дождь закапал
Снег пошел
Март совсем с ума сошел