Гимн Луне

Жанна Гвай
           Порой стучаться в запертые двери
           Жизнь вынуждает, дороги спутав,
           Своим же здравым доводам не веря,
           Но верим чувствам, летим на чувствах.
           Придумав блаж о риске и шампанском,
           Мы представленье судьбой играем,
           Подтасовав надуманные шансы,
           Ломая ноги, их воплощаем.
           Так странно ль, что зовутся дураками,
           Те,кто на баню упрямо лезет,
           Не видя прок, лежащий под ногами,
           Услышав звуки красивых песен?
           И наплевать, что кошельки пустые,
           Зато, кто рядом - он сыт и весел:
           Прок не унесть в Тартаровы пустыни.
           И там не будет красивых песен.