Я нежность свою отдаю... до последнего вздоха...

Кристина Высоцкая
Я нежность свою отдаю...до последнего вздоха...
Тебе одному отдаю...навсегда...навсегда...
Года быстротечны, сменяет эпоху эпоха,
А нежность не тает моя...никогда...никогда...

Я капли любви соберу как росу на рассвете,
И эхом тебе прошепчу...я твоя...я твоя...
Мне спутником добрым навеки останется ветер
Прохладой в полуденный зной...для тебя...для тебя...

Я тихим дыханьем к виску прикоснусь, чуть тревожа,
И в омутах глаз утону...без следа...без следа...
Любовью своей твое счастье безгранное множа...
Звездой расцветая на тоненькой глади пруда...