Ты разреши себе любить

Анатолий Галлер
Ты разреши себя любить
Огромной нежною любовью,
Чтобы подольше рядом быть,
И сердце не тревожить болью.

Ты слышишь, в роще соловьи
Зарю встречают чистой песней?
Так необъятный мир любви
Нам открывает путь чудесный!

Ты разреши себе любить.
Издалека я шёл за счастьем.
И так хочу не просто быть,
А – жить, не в грёзах – настоящим!

Ты разреши себя любить
Любовью жаркою и нежной.
И разреши цветы дарить
И летом и зимою снежной.

Ты разреши себя любить
Любовью вечной и безбрежной,
Иначе холодность души
«Отравит» светлую надежду.

Ты разреши себе любить,
Ты знаешь, это так прекрасно!
Ведь без любви на свете жить,
Поверь мне, значит: жить напрасно!