***

Елена Севостьянчик
Я останусь... твоей Маргаритой,
Я по-прежнему верю в Любовь,
Хоть молчанием сердце разбито,
Леденит равнодушие кровь.
Я к тебе прилетать не устану
В черно-белый мир мрачных лиц.
Ну и что, что разные страны?
Для любви не бывает границ!
Ах, какое недолгое счастье -
Просто рядом с тобою быть.
Всё же... Ты ошибаешься, Мастер!
Ради этого стоит жить.
Жить в полёте, жить сгорая,
Чтобы твой освещать путь,-
Я такую судьбу выбираю,
Хоть не поздно еще повернуть...

18.05.2010.