ангели не врут

Инна Ветермимолета
Ночною иконою,матерным ангелом
Завязал с крыльями-
Лучистою препоною
Оставила несколько лет
Чего стоит момент
Прижимаясь к самим себе
Пробираясь по чужой голове
Чуть собравшись с силами
Собирайся по точечкам
И сразу давай ко мне!
Подобно рыбам-пару минут
„Мам! скажи им
-ангелы ведь не лгут..”