Я хочу извиниться, сударь...

Ирина Волокитина
Я хочу извиниться, сударь,
Что живу не в былой эпохе,
Что встречаю Вас, сидя на стуле,
Что стихи мои так уж плохи.

Мне неловко поверьте очень,
Оттого что для Вас в этот вечер
Не смогла сложить пару строчек,
И не сделала чай покрепче.

Снисходительней будьте, молю я.
Не взыщите за непокорность.
Знали б только – боготворю Вас,
А виною всему лишь гордость…