Блестящий собеседник

Марина Клэнси
Как слушать его интересно!
Эпитеты - к месту, что лестно.
Слова, обороты уместны.
Речь льётся из уст уже час.
Рассказ его яркий, не пресный.
Он с вами открытый и честный,
Да, ваш собеседник - чудесный!
Ведь он говорит вам о вас!