Кто сказал бы...

Светлана Казаник
Кто сказал бы мне, дальше - как жить?
Эхо носит по следу "Ну всё. Бывай..."
Что? Ты очень хотела любить? -
Вот и знай теперь, кашу расхлёбывай.

Он дарил мне слова-жемчуга,
Их, красивые, к сердцу примерила.
Говорил - я ему дорогА...
А я, дурочка, верила... Верила...