Снайпер

Без Верхняя
Нет!Я никогда не убивала--
Я видела слёзы в глазах в прицел...
Но я одного человека знала--
Он не видел глаза,но видел цель...

И он не считал,упавших на камни...
...А пуля однажды дала рикошет...
...И он умирал...Так бесславно...
На грязной побелке--алый след...