Счастливый конец

Экстази Фан
Мы сильные и красивые – на палубе корабля,
не боясь шторма, плывем в открытое море,
в бермудский треугольник жизни.
Выживет тот, кто соединится с другими,
срастется, умножая свою силу и страсть.

Тела – кремень, а души – воск…
Языки пламени в твоих глазах.
Я изгоню твоих демонов, и  заменю тебе их.
Рушатся мачты, трещит палуба, звук смерти
подобен симфонии, сыгранной на наших костях.

Но здесь должен быть счастливый конец,
которого мы пока не знаем. 

12.12.09