ЕЙ

Вероника Бушуева
Ну зачем ты звонишь по ночам?
Ведь сама отвернулась,ушла.
Выбор твой,тебя никто не гнал.
Оставайся с другим иль одна,
Но другим тоже надо дать жить.
Дважды в воду в одну не войти,
Постарайся в себе подавить
Все мечты,все желанья свои.
Твое время прошло,истекло
И кровать уже смята другой,
Время память о тебе унесло,
Отвернись и уйди-он со мной.