Бес

Свет Светлова
Слышу я, как сердце бьётся
Бес в ребро, боюсь, ворвётся.
Треплет, треплет, щекотит
Тело, мысли, аппетит.
Разжигает, в пот бросает,
Нежность, робость умоляет.
Глаз горит, улыбка льётся,
Ещё чуть-чуть и он добьётся.
Моего повиновенья,
К страсти той прикосновенья.
Разжигает она,  бесит –
Чувствую, он ножки свесит.