Пройденные вехи

Экстази Фан
Дождь идет, стучит по крышам…
Из меня весь шишел вышел,
Загрустил, схарчился мышел.
Я собой вожу неслышно

По перилам и балконам,
Вдоль и поперек по дому,
Я по нервам пробегаю,
Как по рельсам мчат трамваи,

И пилю свое сознанье
Мысли тонкою пилою…
Бесполезны притязанья,
Все равно я не открою…

Затворятся постепенно 
Все знакомые прорехи…
Не скрепленные ничем, мы –
Просто пройденные вехи.

03.06.09