Зонт не поможет

Нестор Некротов
Погоду в доме с помощью зонта,
А иногда посредством сковородки
Решать весьма нелепо. Неспроста
Обиженного мужа тянет к водке.

Тут нужно только мудрость проявить.
ЕЙ и ЕМУ понять бы просто надо,
Что стоит лишь друг другу всё простить.
Погода с ярким солнцем – им награда.