скажи, что мы будем вместе

Ирина Архипова
скажи, что мы будем вместе,
по жизни пойдем за руки,
как в той идиотской песне,
где встречи всегда без разлуки...
давай заведем дома кошку
рыжую и ленивую,
цветы посажу под окошком -
мы будем с тобой счастливые...
на стареньком кресле вдвоем сидеть,
о глупостях разных спорить,
полюбишь со мною хоккей смотреть,
а я научусь готовить...
*********************************
скажи, что мы будем вместе,
все ночи в одной постели,
как в той идиотской песне...
скажи...
               обмани...
                я поверю...

27 мая 2010 года