Не поддастся. Любовной пропаганде

Бунтарез
Говорить ---нет!
Любезничать --- да не стоит!
      То, что чинить?!
Любе……не заходи в в мои волчьи покои
Ты и так сломана,
Порвана.
Без гарантии, здесь нет приема!
А только безумия покои!

Что стоит?
Наклейка от Прадо
А мне пофиг!!
Я маде ин Чайно
И буд наглым!

Не ложись
         Моя постель не пряник!
Ты моль
         Я ставлю подстаканник!   
На крошки со стола
А ты смела
     Ты все смела
Ты так смела! Ты как тигрица!
                НА!!!

Фингал. Да! знай меня
Неее! Не пишу я так:
Ничтожно «Желаю тебя»
Я ставлю! Я простак!

Наливай скорее в меня
Горькой,
но чистой
                ДО КРАЯ!!

Что ты говоришь?!  «Горькая стезя…»
Опять ты со своим  - розовым ****ством
 Я сказал что не  стоит ни….я
Вся эта любовная - твоя пропаганда