Лишь бы в окне было светло

Свет Светлова
Любовью будем наслаждаться
И взглядом, словом не шутя.
Позволь, тобой я буду напиваться
Ведь жажда мучает меня.
С тобой мне море по колено,
И всё равно, какой мороз.
Для остроты добавим хрена,
И перца, чтоб  щипало нос.
Любовь не может быть как сладость
Там горечь есть, солёная вода.
И, к сожалению, бывает пакость,
И неожиданно наступят холода.
Но нам не страшно будет очутиться
В заблудшем мире сладких  грёз.
Где  в радость сможем  отрубиться
И поиграть уже всерьёз.
В игру, что Жизнь нам преподносит
В которой нам комфортно и тепло.
И пусть уносит и заносит
Лишь бы  в окне было светло.