Только не знаю как...

Кот Вв
Была б видна граница,-
Вам бы я подал знак
И полетел как птица,-
Только не знаю как.

Утром заветный сон всем
Продал бы за пятак
И засветился солнцем,-
Только не знаю как.

Знал бы я чувств масштабы,
Чтоб не попасть впросак,
Я полюбил тебя бы,-
Только не знаю как...
.....................
Не открыть эту дверь тем ключом,
Что открыл предыдущие двери.