СН3

Виктория Стулий
Конечно, она всё может сама:
починить кран и сварить рассольник.
Ее почти уже невозможно сломать,
Ее нереально увидеть больной и сонной.

Она для друзей – 03, цирк и так, массовка,
Говорит по-взрослому, не по годам совсем.
Превращается то в борзую, а то в лисёнка
И запуталась, нужно ли от борзой убегать лисе.

Конечно, она сама почти всё умеет:
бросаться с моста и ловить себя на лету.
Живёт каждый день и ждёт, чтобы ночь скорее,

А ещё регулярно от жажды 
                пьёт кислоту