Не сложно добрым быть...

Татьяна Валяева
Не сложно добрым быть, пока вокруг тебя спокойно,
Трудней остаться им, когда заденет кто-то больно.
Начаться стоит полосе страданий и несчастий,
Любой покажет человек свой облик настоящий.