ностальжи

Tauto
это нервное «чирк»
языком
привыкание к чили
выбрось город в мусорный бак –
птенчик съест. его так учили

жажда - в будущем бриллиант
пепел
будет доволен
мексиканский подвал
и выводят здесь только по двое

птенчик склевывает подвал

подворотню, улицу, площадь
я из спичек сложу их после
и тебе последнюю дам

«слезы мексики» ты
глотаешь. пылает текила
городок подвалов и птиц
и любовниц
плачет такими