Ожидание

Юрий Иванов 10
 
Ах, тоска  нахлынула,
Бьётся  о  засов.
Ты  мой  дом  покинула
Без  прощальных  слов.
Ты  ушла,  печальная,
С  ворохом  обид,
А  свеча  венчальная -
До  сих  пор  горит!
 
 
2002г. /Из книги: "Седая  удаль"/