От на рецензию кОдинокая сирень Анина

Сергей Плотников 2
Иной не читает, а ищет издержки,
Ошибки, описки, не к месту значки.
А я понимаю, что сайт этот создан
Как дверь, чтобы люди другим,
 Свою мысль донесли.
Общайтесь хоть здесь,
На стихире,на прозе,
С душою, с любовью,
Вот Вам мой совет.
Не надо копаться и,
Ставить превыше грамматики знанье,
Не в этом секрет.
Общение это познание жизни,
Пусть чувствуют пишут,
И  лучшее ждут.
А желчных же, злобных
И в жизни хватает,
Их место где хочешь,
Но точно  не тут.