Я не поэт

Читатель-Почитатель
Привет Вам шлю, друзья!
Если Вы зашли на это произведение с целью ознакомиться с моим творчеством, то смею Вас огорчить.
Я не поэт и не прозаик!
Я просто люблю читать стихи и размышлять о людях, которые их пишут.
Благодарю за Ваше короткое внимание!
Приятно было познакомиться!