Полёт

Ксеня Бутакова
Полёт душевных дальтопланов.
Ты поддуваешь в крылья ветер.
В страну ромашек и тюльпанов
Ты превращаешь всё на свете.
  В пору весенних обновлений
   ты заставляешь улыбаться.
  Моих нелепых удивлений
   попыткой близости касаться.

Ты новый.
Ты к себе манящий.
Бесценным этот мир творящий.