Вам

Пащенко Анастасия
Не пишу я стишков девИчьих
Все навыворот-наоборот
Меня, видимо, бог античный
В прошлой жизни выебал в рот
И оставил лежать на паперти,
Покаяния не приняв
Я из Ваших же жирных скатертей
Шила свадебный свой наряд
Я, предавшая трижды, выла,
Вами преданная сотни раз.
Ваша паства меня любила
По-Де-Садовски  в бровь и в глаз.
Сталью нервы и хватка стали
Я прочнее любой стены
Вы же помните, как напали
Благородно из-за спины.
Будьте  прокляты ныне и присно,
Вы воскреснете все равно
По субботам Аид и Антихрист
Подливают мне кровь в вино.
И когда я, напившись сладко,
Им рассказываю про грешки
Они пишут в моих тетрадках
Эти ломаные стишки.