Слоняюсь по улицам шумным одна..

Бабуля
Слоняюсь по улицам шумным одна,
Машины, таксисты навстречу.
А мне всё равно. Я пьяна без вина.
Тобою пьяна навечно..

Мне ласково солнце целует глаза,
а ветер-шутник обнимает.
И пусть на глазах серебрится роса-
об этом никто не узнает!

Потоки машин и потоки картин,
и мысли потоком, и звуки,
и тополя пух, словно белый фатин,
мне тихо ложится на руки...