Заневолит...

Александр Наст
Закружит и заневолит
Ярким чувством под звездой!..
Чья же будет это воля,
С чей сольёшься пеленой?
       Как же чУдно то круженье,
       Как высоки небеса!..
       Разольются страстным пеньем,
       Ярка будет их краса…
Радуга стоит приветно,
Что бы радость приносить.
Будет это так заветно,
Чтобы чувства подарить!..
       Частой сетью всё укроет,
       Чтобы чувства лить и лить.
       Арфа пение заводит,
       Чтобы краше было жить!..
           27.05.10г.