Мне приснилось...

Александров Сергей
Мне приснилось-я скучаю,
Травы,поле,солнца свет.
А ты всё не приезжаешь,
И вдруг погибла,тебя нет.
...Маки белые бутоны
Тихо по ручью плывут,
Мостик маленький,день стонет,
Баба Аня была тут...
Думал:жаль,что ты не видишь,
Здесь так красиво и светло;
Не поверю-не обидешь,
Нет,не верю я назло!
...Я проснулся.Ты другая.
Ты не любишь и жива.
За окном зима без края.
Всё,закончились слова.
А по радио та песня...
Что же,я сошёл с ума?
Впрочем,так ещё прелестней...
Да ты знаешь всё сама.