Слишком

Алина Синюхина
Слишком много сомнений
В наших невечных сердцах,
Слишком много пустоты и тени
В наших усталых глазах,
Слишком много забот и тревог
В наших неидеальных душах,
Слишком много "забыл" и "не смог",
Слишком мало "понимал" и "слушал".