Ах, время...

Мария Зорина 3
Отклик стиха Марии Магдалены Костадиновой
http://www.stihi.ru/2010/05/27/943
******************************************


Ах,время!Нам ты  неподвластно...
Идут часы,стучат напрасно...
Ведь мы пришли на этот свет,
Оттуда,где забвенья...нет!

Белеет дом наш среди ночи...
Он видел у младенца очи...
Он помнит сны - любви мечты,
Мгновенья прошлого... чисты.

А,если были те минуты,
Что приносили боль кому-то,
В печальной горести без сна,
По дому бродит тишина.

У жизни короток сей  путь...
Отмерить нам прощенья суть...