Не вычислить... экспромт

Тамара Степанова
              Дмитрию Белогривцеву...на...
              http://www.stihi.ru/2010/01/16/4467

Не вычислить...
Всех формул,
И условий...
(и нет тут скидок,
всяческих, и льгот),
Чтоб наперед узнать,
Где,
Точка встречи,
Во Вселенной,
Где встретится,
Вот этот самый,
ТОТ!
А все так просто -
Нет гипержеланий...
И, я не думаю,
Что это есть каприз,
Чтоб, отметая пыль
От притираний,
В одно мгновенье,
Пазлы все сошлись...
Где прячутся запасы
Суперсмеси,
Которой заполняют 
Пустоту?
"ТОТ!"-
Хочется подумать...
И услышать,
Как эхо в тишине...
                ..."Я встретил ТУ!"