Пусть дождь идёт, а я красивая...

Сёма Парус
Пусть дождь идёт, а я красивая
Постриглась и помолодела я
Вобще я девушка счастливая
Мне просто в кайф, что я ни делаю

Бегу в метро через ступеньки я
Хочу весне я соответствовать
Не то что б некогда... Энергия
Мне не даёт грустить и бедствовать

То дождь, то яркое мне солнышко
И воробьи в весенних лужицах
А мне прохладно, но не холодно
И постройнеть хватает мужества

Судьба моя невероятная
Но я по своему счастливая
Погода мне всегда приятная
Пусть дождь идёт, а я красивая