В Турции погиб мой друг с женой

Женя Астафьева
Вчера погиб мой друг с женой…
Вчера ушёл он за черту…
А дома порядок мировой
И дети ждут еду…

Начищен чайник и согрет
Лучами отчий дом…
Но улетел автобус за парапет
И вы погибли, как жили вдвоём…

И с камня свежего глядят
Счастливые глаза…
А нас как черви изъедят
Могильные дела…

Вас хоронить не стало сил,
Не выдержал отец…
Лежал согнувшись средь могил
Ему почти пришёл конец…

По скорой маму увезли
С инфарктом… Боль в груди…
Из жизни сына увели
Папу и маму… Всё гудит…

Ты был нам друг, ты был нам брат,
Прощай наш весельчак…
И отцветёт твой отчий сад,
Сгорит семьи очаг!

А всё по телеку твердят
Про боль наших потерь…
Но детские глаза глядят
В распахнутую дверь…

Ребёнку было только пять,
Ну как же ему жить…
И как мальчишке рассказать,
Что родители его не смогут любить…

Уточняю по просьбам. Детей у него двое... Один приёмный, поэтому написалось особо больно лишь про одного сына... Скорбим вместе и плачем...