Нам вместе было хорошо...

Святослав Тернов
***
Нам вместе было хорошо,
И хорошо поодиночке.
Не написал о ней ни строчки,
Не покривил пред ней душой…

Любовь? – вы спросите. Ничуть!
Любовь, как небо, всеохватна.
А эта так – легка, приятна,
Но если приглядеться – жуть!