Еще совсем немного подождать

Abbat
Перечеркнут сетки календарь
Закрыты темных штор ресницы
Сегодня оторвем еще один январь
Еще чуть-чуть и прилетят вновь птицы

Еще совсем немного подождать
И кончаться болезни муки
Я больше вам не буду досаждать
Не будет слышно сердца стуки

Еще немного пустые облака
Застывшие на потолке мазками
Меня забудут... и на века
Украсят нежными цветками

Я об одном лишь Вас прошу
Вы положите мне с собой лошадку
Я волосы ей нежно расчешу.
И с рисунками мою тетрадку.

P.S.
Стих рожден после просмотра передачи про детей,
которые ждут дорогих операций и у которых в глазах написано
"Я знаю, ... я умру" ...Это очень страшно читать в глазах ребенка.