Жизнь моя

Светлана Львова Запон
Жизнь моя
удобно опредмечена.
Всё надёжно схвачено-прикручено.
Каждая колдобина-излучина
Знаком безопасности отмечена.

В общем,
всё довольно перламуторно,
Каждая медяшка позолочена.
Только что-то сердце раскурочено,
Только на душе чего-то муторно.

Поснимаю знаки безопасности
И полезу в небо без страховки я.
Помогайте, ангелы неловкие,
Я же оборвусь
от безучастности…