Любовь не может быть бесплодной...

Татьяна Леонидовна Белая
Любовь не может быть бесплодной.
Любовь – от искры благородной.
В миру судьба её – ответной быть,
Да и призвание – любить, любить.

Не жду я больше объяснений.
Душой телесных притеснений,
Разлуки - больше не терпеть,
Не тосковать, а телу – петь!

Тебя ж хочу с любовью отпустить,
Не смей, дружочек мой, грустить!
Гармонии – мои Душа и Тело
Достичь хотят – святое дело!

27 мая 2010
фото из инета