Сила Слова

Ирина Панок
               
Нам хочется жизнь усложнить,
Витиеватых фраз наговорить,
Себя во всей красе преподнести,
В глазах других весомость обрести…
 
Вдруг в веяньи  тихого ветра
Христово услышишь: ЛЮБЛЮ,
Напыщенность пеплом развея,
Боль примешь людей как свою.

Бравады стена испарится,
С Иисусом захочешь идти,
Душой от греха обнажишься
И просто ответишь: ПРОСТИ…
 
Апрель 2010 г