Слёзы в ночи

Андрей С Иванов
Природы праздничные дни
И драгоценность нот и рам –
Ничтожным пустякам сродни,
Когда я плачу по ночам.

Вся красота очей и рук,
Изгибы все изящных поз –
Одной слезы беззвучный звук
В ручье моих беззвучных слёз.

И теплота лучей любви,
Надёжность голоса друзей –
Лишь яд, который отравил
Безропотность моих ночей.

Премудрость сокровенных слов
И веры пламенной свеча –
Лишь боль, что стонет меж висков,
Когда я плачу по ночам

По вам…