знать.. повоюем снова..

Евгений Бонд
нужно было удержать высоту....удержали...
------------------------
запах дыма... в окопах
раны в бинтах... гниют
слиплись глаза от пота
снова нам спать не дают

мины щекочут землю....
в шахматном перезвоне..
снайпер тоже не дремлет..
"ловит"..как дичь в загоне

жадно глотаем небо....
ангел-хранитель где ты?...
помощи ждем..и не было...
на позывной..... ответа..

вижу вертушки кружат....
значит..сдержали слово..
может...судьбе еще нужен..
знать..повоюем снова...!